抗击疫情,周口市中心医院健康管理人在行动!
发布人:  发布日期:2021-09-03

疫情就是命令,行动彰显担当 

初心不改,火速响应,按照上级疫情指挥部要求,周口市中心医院健康体检中心立即启动疫情防控部署,构筑疫情防控坚固防线。

在医院党委领导下,健康体检中心积极响应,全力配合,充分发挥战斗堡垒作用,团结一心,守望相助,坚决打赢疫情防控狙击战。

8月1日,按照医院紧急部署,健康体检中心承担全院每周两次万余张核酸检测条码打印任务,体检中心分组、分批完成信息的录入与条码打印及分发工作。据统计,7月31日至8月31日,在疾控科科长刘丹青的支持下,健康体检中心共打印核酸条码5.32万人次,健康管理人再次彰显了敢于担当、勇于奉献的拼搏精神。

8月3日,根据医院统一部署,健康体检中心立即响应疫情防控网格化排查:手术室、ICU、NICU重症监护室等科室成立排查组,按疫情防控要求,梳理流程、规范要求、把关通道、严防死守,筑牢防控每个关口,严格管控生命线。

8月5日,健康体检中心全体工作人员积极贯彻新冠疫情防控工作会议精神,在中心主任喻金霞的带领下,科室管理小组再次部署疫情防控工作。

8月7日,在医院的统一部署下,健康体检中心立即响应,停止体检接待,中心人员参与到门诊志愿服务队中抗击疫情,发挥自己的力量。  

传承责任,使命担当,甘于奉献,敢于拼搏!在汗水里坚定,在雨水中坚守,戮力同心者胜,风雨同舟者兴,健康管理人用实际行动诠释抗疫精神!   

医院地址:河南省周口市人民路东段

咨询电话:96669

急诊中心:0394-8269120 新生儿接诊电话:0394-8520878

院办电话:0394-8222893 8269178  门诊热线:0394-8269105

© 2019河南省医学科学院·周口市中心医院.  豫ICP备12025692—1  豫周公网安备:41160202000017