周口市中心医院召开新区医院项目建设“百日攻坚”誓师大会
发布人:  发布日期:2021-09-08

为努力完成“大干一百天、决胜建成周口市中心医院新区医院”的目标任务。9月3日,周口市中心医院在新区医院施工现场,召开新区医院项目建设“百日攻坚”誓师大会。副市长秦胜军,市卫健委主任金玉贞,市中心医院院长于彦章、党委书记陈波舟以及副院长吕燕平、张晓阳、崔颖,纪委书记杨锁成参加会议。市卫健委、市中心医院、项目参建单位相关负责人也参加了此次大会。会议由市政府副秘书长朱良杰主持。

0846428866621051.jpg

0846426454987764.jpg

0846429959302974.jpg

秦胜军指出,市中心医院新区医院项目是方便群众看病就医、保障人民生命安全和身体健康的重点民生工程。市委、市政府在常委会、常务会、项目会、专题会、现场会等多次会议上研究项目进展情况、解决困难问题。虽然经过多方共同努力,项目建设取得了实质性的推进,但当前项目建设中,还存在工期要求紧、任务责任重等一系列现实问题,所以各参建单位必须秉承使命担当、砥砺前行的责任感和时不我待、加压奋进的紧迫感,全身心投入到新区医院项目建设中来,要以保障人民群众生命健康为出发点,以打造区域医疗中心为着力点,高效、快速推进市中心医院新区医院项目建设。如今市委、市政府已经发出了全面建成新区医院的动员令,吹响了决战决胜的冲锋号,擂响了大干快干的进军鼓,各参建单位要闻令而动、听令而行、同心协力,确保实现市中心医院新区医院2021年底开业的奋斗目标。

于彦章介绍,新区医院建设项目是我市“十三五”重点民生工程,更是推进“‘十四五’健康周口战略”的提质工程。市中心医院以市委、市政府打造区域医疗中心的目标为着力点,把新区医院项目建设作为“学党史见行动,为群众办实事”的具体抓手,努力建设高标准的现代化医院,为全市民众卫生健康提供赖以保障的优质医疗资源。“新区医院建设最后决战的冲锋号已经吹响。”于彦章说,他们一定会振奋精神、全力以赴、勇往直行,确保如期完成建设任务,以高质量按时交工兑现健康承诺、体现周口速度、助力周口发展。

随后,项目管理单位、项目监理单位、项目总包单位代表也分别表示,会严格按照行业标准和技术规范开展项目建设,严格资质和建材质量把控,抓好每一个建设细节,重视每一个质量环节,发挥设计、管理、监理、施工单位协调、合作优势,做到工程质量的有效监督和可追溯,把新区医院建设成放心工程、精品工程。

会议结束后,秦胜军与各参建单位负责人一起前往施工现场视察工程进度。

医院地址:河南省周口市人民路东段

咨询电话:96669

急诊中心:0394-8269120 新生儿接诊电话:0394-8520878

院办电话:0394-8222893 8269178  门诊热线:0394-8269105

© 2019河南省医学科学院·周口市中心医院.  豫ICP备12025692—1  豫周公网安备:41160202000017